Как оплатить
Пять удобных способов оплаты для компаний и частных лиц
Самовывоз: 105005, г. Москва, ул.Радио, д.12, строение 4, помещение 1,
г. Санкт-Петербург, ул. Лиговский проспект, д. 50, к. 3, офис 1
Стоимость доставки по Москве:
до 1000р - 300р
1000р - 3000р - 150р
более 3000р - бесплатно
Курьером по Москве в пределах МКАД и Санкт-Петербургу. СДЭК по всей России
Пять удобных способов оплаты для компаний и частных лиц
В течение часа после оформления заявки счет приходит на указанную электронную почту
Производится при покупке в офлайн-магазине или доставке товара курьером
Производится при покупке в офлайн-магазине или доставке товара курьером
В будние дни с 9:00 до 20:00, в субботу и воскресенье выдача товаров — с 10:00 до 17:00
Быстрая транспортировка заказа в любой регион Российской Федерации
У многих дома или на даче имеется собственный бытовой коптильный аппарат, с помощью которого люди готовят копченые продукты собственными руками. Это намного выгоднее и безопаснее, чем приобретать такие деликатесы в магазинах. Но в этом случае возникает вопрос: какую щепу использовать для копчения продуктов? Эксперты нашего магазина рекомендуют универсальную натуральную яблоневую щепу. Она отлично подходит для любых коптилен, позволяет готовить блюда методами горячего или холодного копчения. Кроме того, яблоневая щепа имеет свой неповторимый аромат. С ее помощью можно получить золотистое копченое сало или окорок, домашние колбаски, рыбку или сыр. Эта щепа отличается экономным расходом: одного пакетика (400 г) хватит на несколько циклов копчения. Кроме того, яблоневая щепа равномерно тлеет, что позволяет охватить дымом весь объем коптильной камеры. Если вы все еще используете для копчения подручные материалы (ненужные обрезки древесины, старое дерево на даче) или жидкий дым, то попробуйте приготовить свои любимые деликатесы на специально подготовленной яблоневой щепе. Вы сразу заметите разницу!
Для того чтобы закоптить продукт на этой щепе, никаких специальных действий не потребуется. Перед загрузкой щепы в камеру вашей коптильни предварительно замочите порцию щепы в воде (примерно на 20-30 минут). Пропитавшись водой, щепа будет тлеть медленнее и даст много ароматного дыма. Эта щепа поставляется в пакетах массой 400 г, размер фракции щепы составляет 3-8 мм. Она применяется для всех типов коптилен и походит для горячего и холодного копчения любых продуктов. Объем щепы для одного цикла копчения подбирается в зависимости от размеров коптильни, а также от типа сырья. Внимательно следуйте рецепту, и вас точно все получится!
Тип щепы | натуральная яблоневая |
Размер фракции | 3-8 мм |
Условия хранения | влажность не более 15-20% |
Совместимость с коптильнями | все типы коптилен |
Виды копчения | горячее, холодное |
Вес | 400 г |
Наша компания предоставляет 1 год гарантии на все товары. Мы дорожим своей репутацией и мнением клиентов! Если Вы найдёте физический или функциональный дефект, который не был обнаружен менеджером при допродажной проверке, мы обменяем товар на новый.
Пять удобных способов оплаты для компаний и частных лиц
В течение часа после оформления заявки счет приходит на указанную электронную почту
Производится при покупке в офлайн-магазине или доставке товара курьером
Производится при покупке в офлайн-магазине или доставке товара курьером
В будние дни с 9:00 до 20:00, в субботу и воскресенье выдача товаров — с 10:00 до 17:00
Быстрая транспортировка заказа в любой регион Российской Федерации