Как оплатить
Пять удобных способов оплаты для компаний и частных лиц
Самовывоз: 105005, г. Москва, ул.Радио, д.12, строение 4, помещение 1,
г. Санкт-Петербург, ул. Лиговский проспект, д. 50, к. 3, офис 1
Стоимость доставки по РФ:
до 3000р - 300р
3000р - 5000р - 150р
более 5000р - бесплатно
Курьером по Москве в пределах МКАД и Санкт-Петербургу. СДЭК по всей России
Пять удобных способов оплаты для компаний и частных лиц
В течение часа после оформления заявки счет приходит на указанную электронную почту
Производится при покупке в офлайн-магазине или доставке товара курьером
Производится при покупке в офлайн-магазине или доставке товара курьером
В будние дни с 9:00 до 20:00, в субботу и воскресенье выдача товаров — с 10:00 до 17:00
Быстрая транспортировка заказа в любой регион Российской Федерации
Давно известно, что копченые деликатесы, приготовленные своими руками, имеют гораздо более насыщенный вкус и аромат. Кроме того, домашние копчености гарантированно не содержат никаких химических добавок и консервантов. Именно поэтому в нашей стране так много людей занимаются приготовлением копченых продуктов на даче или дома. Если вы новичок в этом деле, то выбрать подходящую щепу для копчения достаточно сложно. Специалисты нашего интернет-магазина советуют использовать для копчения мяса, рыбы или птицы натуральную грушевую щепу. Дымок от этой щепы имеет чуть сладковатый фруктовый аромат, что идеально сочетается с этими продуктами. Щепа грушевого дерева имеет мелкую фракцию (3-8 мм), она равномерно распределяется по дну коптильной камеры и тлеет довольно долго, заполняя пространство дымом. Эта щепа может применяться для холодного и горячего копчения? подойдет для любой модели коптильни. С помощью грушевой щепы вы сможете приготовить много разнообразных блюд к вашему столу!
Грушевая щепа при тлении выделяет дымок и аромат со сладковатыми фруктовыми нотками. На таком дыме лучше всего коптить мясо, рыбу, а также птицу (дикую или домашнюю). Для таких продуктов, как сыр или овощи эта щепа подходит меньше, т.к. слегка фруктовый аромат сочетается далеко не со всеми видами сыров, а овощи имеют собственный аромат, который не стоит перебивать фруктовыми нотками. Перед копчением продуктов щепу следует замочить в воде на 20-30 минут, чтобы она стала влажной. Тогда щепа будет тлеть долго и давать много дыма без появления огня. Грушевая щепа подходит для горячего и холодного копчения.
Тип щепы | натуральная грушевая |
Размер фракции | 3-8 мм |
Условия хранения | влажность не более 15-20% |
Совместимость с коптильнями | все типы коптилен |
Виды копчения | горячее, холодное |
Вес | 400 г |
Наша компания предоставляет 2 года гарантии на все товары. Мы дорожим своей репутацией и мнением клиентов! Если Вы найдёте физический или функциональный дефект, который не был обнаружен менеджером при допродажной проверке, мы обменяем товар на новый.
Пять удобных способов оплаты для компаний и частных лиц
В течение часа после оформления заявки счет приходит на указанную электронную почту
Производится при покупке в офлайн-магазине или доставке товара курьером
Производится при покупке в офлайн-магазине или доставке товара курьером
В будние дни с 9:00 до 20:00, в субботу и воскресенье выдача товаров — с 10:00 до 17:00
Быстрая транспортировка заказа в любой регион Российской Федерации