Как оплатить
Пять удобных способов оплаты для компаний и частных лиц
Самовывоз: 105005, г. Москва, ул.Радио, д.12, строение 4, помещение 1,
г. Санкт-Петербург, ул. Лиговский проспект, д. 50, к. 3, офис 1
Стоимость доставки по Москве:
до 1000р - 300р
1000р - 3000р - 150р
более 3000р - бесплатно
Курьером по Москве в пределах МКАД и Санкт-Петербургу. СДЭК по всей России
Пять удобных способов оплаты для компаний и частных лиц
В течение часа после оформления заявки счет приходит на указанную электронную почту
Производится при покупке в офлайн-магазине или доставке товара курьером
Производится при покупке в офлайн-магазине или доставке товара курьером
В будние дни с 9:00 до 20:00, в субботу и воскресенье выдача товаров — с 10:00 до 17:00
Быстрая транспортировка заказа в любой регион Российской Федерации
Домашняя мини-пивоварня "BeerMachine BrewMaster" сочетает в себе максимальное удобство эксплуатации и демократичную стоимость. Модель обладает манометром и термометром, позволяющими контролировать условия работы и получать продукт максимального качества. Благодаря встроенному пеногасителю процесс происходит без запаха и утечки продуктов брожения. Нужно лишь добавить пивную смесь (приобретается отдельно), и уже через 7 дней вы сможете наслаждаться готовым напитком, удобно наливая его при помощи вакуумной системы пивоварни.
Видеопрезентация мини пивоварни BeerMachine BrewMaster
1. Один рабочий цикл 7-10 дней. Т.е. через неделю-полторы Вы получите 9-10 литров отличного домашнего "живого" пива!
2. Все необходимые ингредиенты для приготовления пива в комплекте.
3. Надежная конструкция обеспечивает хорошую герметичность. Специальный уплотнитель и круговая система зажимов не допустят протекание жидкости, при этом пивоварню очень легко разобрать и помыть.
4. Вакуумная система розлива позволяет распределить пиво по бутылкам, не допуская контакт с воздухом. При этом не образуется пена, и различные микроорганизмы, находящиеся в воздухе, не могут попасть внутрь — таким образом, срок хранения пива значительно увеличивается. Пиво, разлитое по бутылкам, удобно брать с собой в гости или на пикник, более того — бутылки можно использовать на стадии дображивания, разместив их в холодильнике, при этом бочонок пивоварни освободится уже через несколько дней, и Вы сможете начать готовить следующую порцию хмельного напитка.
5. Система карбонизации для дополнительного газирования пива. У разных людей разные предпочтения насчет вкусовых качеств напитка — система карбонизации с помощью баллончиков СО2 позволяет изменять количество углекислого газа, в соответствии с этим будет меняться и вкус пива. Более того, т.к. углекислый газ тяжелее воздуха, опускаясь, он образует своеобразный защитный слой над поверхностью пива, и препятствует проникновению микроорганизмов, находящихся в воздухе. Также система карбонизации значительно облегчает разлив — довольно часто после разлива определенного количества напитка в бочонке создается отрицательное давление, и пиво не вытекает. С помощью блока карбонизации Вы всегда сможете отрегулировать давление внутри пивоварни.
6. Встроенные манометр и термометр дают возможность контролировать давление и температуру внутри пивоварни, таким образом, Вы легко сможете управлять процессом брожения. Это позволит Вам использовать самые разные рецепты для приготовления пенного напитка и открывает широкие возможности для творчества — изменяя состав и условия приготовления, Вы можете добиться эксклюзивного вкуса и аромата, придумав свой фирменный рецепт!
7. Компактные размеры. Благодаря своей компактности BeerMachine BrewMaster легко уместится даже в небольшом холодильнике или на полке в кухонном шкафу.
Мини пивоварня BeerMachine BrewMaster
Если Вы выбираете подарок для близкого человека, то наверняка признаете, что пивоварня BeerMachine BrewMaster — одна из сильнейших претенденток на эту роль. Помимо своего основного назначения (простое и быстрое приготовление натурального пива в домашних условиях) она обладает массой преимуществ: оригинальная, компактная, стильная. Данная модель идеально подходит для установки на кухне, но может удачно вливаться в интерьер любого другого помещения.
Мини пивоварня — лучший подарок мужчине!
Когда-то точь-в-точь такие же бочонки, но больших размеров, устанавливались на улицах городов в честь праздников. Каждый желающий мог налить себе кружку-другую и оценить вкус настоящего пива. Правда, в отличие от старинного пивного бочонка, бак мини пивоварни изготавливается не из дерева, а из нетоксичного экологически чистого углепластика благородного янтарного цвета (кстати, в этом есть свои плюсы: поскольку пластик полупрозрачный, Вы сможете контролировать уровень пива в бочонке). И еще одно приятное отличие: сменные ручки для разливного крана, которые можно менять по настроению.
Пивоварня поставляется в стильной подарочной упаковке вместе с подробной инструкцией по сборке и эксплуатации. Собирать ее не сложнее, чем детский конструктор. Бочонок состоит из двух составных частей, между которыми располагается резиновое уплотнительное кольцо. В верхней части вкручивается манометр для измерения внутреннего давления, создаваемого на разных этапах приготовления пива. Сбоку крепится кран и устройство карбонизации, предназначенное для добавления углекислого газа, нормализующего давление. Устойчивость бочонку придает специальное декоративное основание.
{{{player /media/mfshop.ru_video_BeerMachine_Brewmaster_2.mp4 /media/mfshop.ru_video_BeerMachine_Brewmaster_2.jpg 480 320 }}}Устройство пивоварни BeerMachine BrewMaster практически не отличается от устройства пивоварни "Модель 2000"
1. В пивоварню необходимо залить 5 литров воды комнатной температуры, затем высыпать пакетик с солодовой смесью, долить еще 4-5 литров воды (до специальной отметки в верхней части корпуса) и добавить пивные дрожжи.
2. Заливное отверстие плотно закрывается резьбовой крышкой, после чего пивоварня устанавливается в темное и теплое место. По данным специалистов нашего сайта www.mfshop.ru лучше всего брожение идет при температуре от +18 до +23 градусов Цельсия. В это время очень важно следить за давлением внутри бочонка (для этого-то и нужен манометр). Оно должно быть около 10-15 psi, что соответствует 0,7-1 атмосферы. При необходимости Вы можете принудительно увеличить давление, добавив углекислый газ. А вот передвигать бочонок не стоит: практика показывает, что это не лучшим образом сказывается на качестве пива.
Манометр и термометр на корпусе пивоварни
Об окончании брожения, которое обычно продолжается в течение 3-5 дней, говорит спад пенообразования. Чтобы точно установить, готово пиво или нет, продегустируйте напиток: если он имеет сладковатый вкус, значит, брожение не завершено, если горьковатый — брожение закончено, и Вы со спокойной душой можете ставить пиво в холодильник для дображивания еще на 3-5 дней.
3. Дображивание — завершающая стадия приготовления пива. На данном этапе вся дрожжевая взвесь должна осесть на дно бочонка. А поскольку лучше всего процесс оседания дрожжей проходит в прохладных условиях, лучше всего на это время поставить пивоварню в холодильник. В ходе дображивания в холодильнике давление в бочонке с пивом падает до 3 до 5 psi, что соответствует 0.2-0.35 атмосфер. При правильном приготовлении с соблюдением инструкций объем пива "на выходе" составляет от 9 до 10 литров.
Брожение закончено, дрожжевая взвесь осела на дно мини пивоварни: пиво можно разливать по бокалам!
Наша компания предоставляет 1 год гарантии на все товары. Мы дорожим своей репутацией и мнением клиентов! Если Вы найдёте физический или функциональный дефект, который не был обнаружен менеджером при допродажной проверке, мы обменяем товар на новый.
Пять удобных способов оплаты для компаний и частных лиц
В течение часа после оформления заявки счет приходит на указанную электронную почту
Производится при покупке в офлайн-магазине или доставке товара курьером
Производится при покупке в офлайн-магазине или доставке товара курьером
В будние дни с 9:00 до 20:00, в субботу и воскресенье выдача товаров — с 10:00 до 17:00
Быстрая транспортировка заказа в любой регион Российской Федерации